@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 187 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

馬英九總統八字評析--吳育奇老師

馬英九總統八字評析

 

2011.09
本會理事 吳育奇老師
發表於〈Facebook國際道家學術總會粉絲專頁〉

 

 
      
官 元 才 傷
甲 己 癸 庚
戌 酉 未 寅
劫 食 比 官
 
69 59 49 39 29 19 9
庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 大
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 運
        坊間流傳的是未時,未時依理難稱好命,而相較戌時之氣象則輕重判然。
        己生未月為月劫,年上傷官本欲剋官,喜月上癸水洩之,相神為那一點癸水,但逢食傷相生反而吉利,傷不剋官,局成「時上正官」。又支見寅、戌拱出印星午火,財、官、印俱全 ,唯一有點毛病就是日支那酉金,局中已有藥神戌土。
        子平真詮云:「正官用財,運喜身旺印綬之地,切忌食傷,若身旺而財輕官弱,仍取財官運可也」若從行運來看,乙煞逢庚合亦無礙,除了酉金一字,至己丑運前可謂青雲直上,宦海無波。
        2008大運行子水,流年行戊子,旺財通根生官,以高票數當選總統。現行己運,有分官剋財之虞,是以略見齟齬。那麼年底連任選情如何?流年卯木雖沖酉金,但食神也因此通根,又因筆者手上並無其他候選人確切的生辰八字,便無從比較起了。

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋