@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 81 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

『道家易經占卜牌』占例分享

 

『道家易經占卜牌』占例分享

 

 

 

日期:2012-01-27

『國際道家學術總會』總會長 李亨利 博士  指導

『中華民國道家學術研究會』謝元賓 撰寫

 

 

 

 

占問壬辰年,『婚姻感情、財運、工作事業、文昌(陞遷)』
 
占斷如下:
『婚姻感情』兌卦兩小無猜,相知相惜,眾人祝福,構築未來。 
看來這兩小無猜的倆人,在攜手扶持之餘,需加強往後在各方面的經驗值。
 
財運火水未濟卦乾坤鎖庫,量入為出,策動向前,擴展交易。 
真不知是哪來的籌碼,敢策動向前,但,信念已成,應會勇於執行。
 
工作事業水地比卦:志同道合,開創新局,時機成熟,水到渠成。 
這兩年在工作上不論內外,均有不錯的夥伴,不僅正向思考,亦彼此切磋。不錯的夥伴也意味著自己也要不斷地充實,才能齊心齊力,否則僅是不對等的雙方是無法協力成事,更弗論開創新局與水到渠成。
 
文昌(陞遷)』坎卦:貴人返首,春風化雨,撐篙行峽,扶搖直上。 
想必此次的專案應有轉機了,但仍須步步為營才是。需摒除可能的阻礙,畢竟在此等環境稱篙,除了毅力,尚需謹慎,才可能扶搖直上。
 
此次抽占個人在壬辰年的相關運勢,皆與水關;著實令我驚訝不少,因為個人在工作上確實與水及葫蘆息息相關。
 
 
 

加入『國際道家粉絲團』!!
 

回應 

 
#8 郭子 2012-01-30 11:24
有福有祿水長流!!!
引用
 
 
#7 Claire Yang 2012-01-30 11:23
佩服
引用
 
 
#6 Cheryl Bain 2012-01-30 11:22
元賓, 謝謝分享很棒的占卜經驗
一直未能有機會學占卜牌的應用
寒假報名台大營隊了, 學會了也跟你切磋為是!
看來你今年事事與水有關 (壬辰長流水)
變化也會很多才是!
祝你 事事 如行雲流水 順心又愜意!
引用
 
 
#5 李亨利 2012-01-30 11:22
謝謝元賓的分享!妳得了個榜眼( 排第二個)!寫學相長、論學相長 !習慣性強迫自己常寫心得、常替 自己和別人論斷,才能精進!否則 會陷於眼高手低、自我感覺良好的 困境!知行合一、學以致用,就是 靠著無數次的實務練習才能達到的 !希望大家共勉之!
引用
 
 
#4 謝元賓 2012-01-30 11:21
老師所言、先進前輩的教導、學友 的回餽亦謹記於心不敢忘懷,當反 芻細嚥,透過學習與反省,知行合 一,學以致用!
引用
 
 
#3 謝元賓 2012-01-30 11:20
這大千世界變化多端,實難以一己 之見完整陳述,個人之見猶如以蠡 測海、以筦窺天,當集眾人之見, 正信正念,彼此交流,才能正視忽 略的盲點為何;
郭老師、菇菇、邊博士,期待自人 生歷練與經驗中,分享你們的見解 與看法….
引用
 
 
#2 張雪玲 2012-01-30 11:20
文昌陞遷 _ 坎卦:貴人返首 ~ 撐篙行峽 ~ 讓我想起三峽之旅 ~ 神農架的縴夫 ~ 他們除了有過人的意志力 ! 還有團隊的凝聚力 ~ 中年人掌舵,年輕人撐篙,還有老 前輩 在最危險的地方坐鎮。建議 元賓 多請益有專業經驗的主管 ~ 還有以和為貴 ~ 好的企劃案 也要有好的團隊來執行 ^_^
引用
 
 
#1 謝元賓 2012-01-30 11:19
雪玲姐的解析,清楚明確,受教了 ...
引用
 
站內搜尋