@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 174 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

道家易經占卜牌占斷實例 蔡英文女士

 

《國際道家易經占卜牌占斷實例_蔡英文女士》

 

2011-08

指導教授:國際道家學術總會李亨利 博士 撰文:國際道家學術總會會員 謝元賓 台大碩士

 

    2012年總統候選人蔡英文女士,依據道家易經占卜牌 - 姓名卦起法,擇選出專屬於蔡女士的姓名卦-「風雷益卦」。

  

彖曰.益.損上益下;象曰:風雷,益,君子以見善則遷,有過則改;下震上巽,皆木之象,書經.大禹謨: 「惟德動天,無遠弗屆,滿招損,謙受益,時乃天道」。故占得此卦者,應以他人利益為優先考量,勿特權妄為,必利有所往,才有貴人相助。

     

 

風雷益卦」對於2012蔡女士在總統選舉的幫助為:重視溝通, 勿自我膨脹,事情要能夠拿捏輕重緩急的分寸, 就算是敵人的優點,也應該以大局為要, 借之立行。

另,在擇選出專屬於蔡女士的姓名卦- 風雷益卦」後,透過本身姓名與姓名卦的變化,擇選出其之卦為「天雷无妄卦」,此卦切忌內部分裂與泡沫化,有違天理之道的事切不可行,否則天不祐之;內心更應保持平穩踏實,不需太多的裝飾與矯情,建議以直接面對的方式去處理。 

建議:

實務面:符合重視溝通、開誠佈公、勿自我膨脹、切忌內部分裂與泡沫化。

應用面:配戴道家易經占卜牌 -風雷益卦」牌,以牌來增強上述能量

回到目錄


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋