@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 102 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

高雄吳寶春麵包店之風水觀

 

高雄吳寶春麵包店之風水觀

 

 

 

日期:2012-03-11

『國際道家學術總會』總會長 李亨利 博士  指導

『國際道家學術總會』常務理事 謝潔永 撰寫


 

 

 

趁著到高雄服務客人之便,去參觀吳寶春麵包店,到的時候約上午十一左右。只見排得很長的人龍,要進去買麵包大概要排一個小時,他的麵包店生意這麼好,是否跟他麵包比賽得冠軍有關,或是有好風水來助益,達到相得益彰的效果,這是我想去參訪的原因。

 

此麵包店是吳寶春先生買下來的,短短數年就賺那麼多錢,我們來看看它在風水上有何特殊之處。


 

 

本店位於高雄巿政府對面,也是位四維三路永定街口,兼局。丙山壬向,周天348度,八運屋雙星到向,收先天水。左前方有大樓可用於消納砂。以下為分析。


 1、兼局屋,易得雙方之旺氣,也易在失運時改門易向。


2、八運的丙山壬向雙星到向山星(8),向星(8),均在前方,(8)為當旺之氣,也就是向收旺氣。


3、門開在艮宮,為開旺門,因飛旺星(1)到艮,所以進旺氣到店裡。


4、水由右流向左,收先天水,帶許多客人來。


5、左前方大樓以消砂法來看,是火火比旺,所以是旺砂,可納來用


6、本店有佈五鬼運財局


7、店門前是高巿四維三路,應有四十米寬,對面巿政府又內縮,所以明堂寬廣遠大,可容千軍萬馬,因此易招八方財來,且發展可以有無限可能。


以上是吳寶春麵包店的風水觀。當然啦,麵包店要成功除了好技術,也要有好行銷,再加上好風水,那不成功也難。
上文是到高雄所堪的店面風水,跟各位學友分享,歡迎指教,謝謝大家。

 

 

 

 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋