@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 123 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

流年、本命桃花位 -秦玉霜 整理

 

 

 

流年、本命桃花位 

秦玉霜  整理 

 

 

本命桃花位亦是人際公共關係、異性緣桃花緣或者是有關健康方面而言,自己本命的桃花位,最簡單的方法就是依照自己的生肖三合局所取的桃花方位…

 

桃花推算方法是:

 

◎桃花:

 

一般是取十二地支,三合局的第一個字的下一個宮位稱。

例如:

巳、酉、丑→下一個宮位就是《….

所以,巳、酉、丑桃花在午

寅、午、戌→下一個宮位就是《….

所以,寅、午、戌桃花在卯

申、子、辰→下一個宮位就是《….

所以,申、子、辰桃花在酉

亥、卯、未→下一個宮位就是《

.所以,亥、卯、未桃花在子

 

 1生肖屬:巳〈蛇〉、酉〈雞〉、丑〈牛〉的人桃花在午→正南方的位置

 

這三個生肖的桃花位在正南方,2013年又逢正南方位又是流年九紫桃花位,兩個吉星相會在一起,桃花旺的程度會有增加,如果這三個生肖是未婚的,急需找對象結婚的朋友,可以升旺正南方位,會讓你感情運更旺。

 

提升桃花的方法

 

(1)正南方位放置紅綠相間的花卉,比如植物火炬,也可以放一個綠色植物。 

2)正南方位可以擺馬的照片,同時也可以擺放紅色飾品,帶紅色的鮮花,都能達到桃花開運的效果 

3)加強照明這兩個桃花方位,讓這兩個桃花方位比較明亮出眾, 

4〉或用南方2-7的河圖數來開用造命。 

5〉在本命桃花位擺放自己的生活照片,較果也是非常不錯的。

 

2生肖屬:寅〈虎〉、午〈馬〉、戌〈狗〉的人桃花在卯→正東方的位置

 

這三個生肖的桃花位在正東方(東方)為桃花位。這三個生肖的桃花位在正東,所以這三個生肖的朋友,如果你是未婚,想生旺你的桃花運、異性緣,可以生旺東方位置加強自己的桃花運。

 

提升桃花的方法:

 

1)可以在卯方擺放兔子吉祥開運飾品,用來升旺你的桃花運。 

2)可以在東方或者是2013年的喜慶方〈南方〉方位來擺放綠植或是鮮花。 

(2)      讓這兩個方位比較明亮出眾來加強自己的桃花興旺氣特點。 

4〉或用東方3-8的河圖數來開用造命 

5〉在本命桃花位擺放自己的生活照片,較果也是非常不錯的。

 

 3 生肖屬:申〈猴〉、子〈鼠〉、辰〈龍〉的人桃花在酉→正西方的位置

 

為桃花位。生肖猴、生肖鼠、生肖龍這三個生肖的桃花位在正西方位,尤其是女性朋友可以在此方位擺放橢圓型境子每天照它會更有驚人的桃花效果吉好的人際關係。

 

提升桃花的方法:

 

(1)可以在西方或2013年九紫喜慶方,正南的方位放置紅綠相間的花卉。 

2)也可以在西方桃花位或正南方位擺放一個象徵雞的開運吉祥飾品,在自己的桃花位,西方擺方點裝水的花瓶。 

(2) 讓正南桃花位,突出明亮來加強自己的桃花旺氣 

4〉或用西方4-9的河圖數來開用造命。 

5〉在本命桃花位擺放自己的生活照片,較果也是非常不錯的。

 

 4生肖屬:亥〈豬〉、卯〈兔〉、未〈羊〉的人桃花在子→正北方的位置

 

亥卯未見子〈正北方位置〉,為桃花位。2013年剛好又是一白財星所到,除了旺桃花又能旺財運,真是一舉兩得的吉星雙會,同時生旺正北、正南方位,都會有好的效果或者可以加強結婚的好運道。

 

提升桃花的方法:

 

1) 加強正北方或者是正南方位放綠色植物吉有花卉的盆栽。

 〈2〉可以在正北方位擺放生肖鼠的吉祥開運飾品。

(3) 讓正北和正南這兩個桃花喜慶方位比較明亮出眾。 

4〉或用北方1-6的河圖數來開用造命。 

5〉在本命桃花位擺放自己的生活照片,較果也是非常不錯的。

 

 2013癸巳年,剛好流年紫白飛星168白吉星星回本位,每個吉星都回到自己得位置,可以說是吉上加吉的吉星到位,還有2013年是正南方位九紫所到離宮,所代表者喜慶、喜悅,是今年2013年九紫星飛臨到的幸運方位,對於想興旺人際關係的人來說,是可以帶來好的桃花運和加強財運的效果。

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋