@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 139 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

壬辰年開運造命趨吉避凶錦囊-- 韓麗珠老師

 

壬辰年開運造命趨吉避凶錦囊

 

 

 

日期:2011-12-26

摘自『道家會訊』

『國際道家學術總會』總會長李亨利博士 指導

『道家學術研究會』常務理事韓麗珠撰寫 

 

 

 

欲增加財運者:可配戴豬之小飾物。                              

 

欲增加貴人運者:可配戴兔或蛇之小飾物。

 

欲增加文昌運者:可配戴老虎之小飾物。

 

欲增加貴人運、升官運者:可在正西方擺雞之裝飾。

 

欲增加桃花運者:可配戴豬之小飾物。以命理哲學的流年來看2012年之財位方在西北方;所以客廳之西北方,絕不可雜亂,一定要收納整齊、乾淨才能提昇財運。可在西北方佈置花卉以顏色鮮艷或有香味的花朵為主枝數可選擇六株的數量,有提昇財運的效果在西北方擺設電視機與音響,也有增強升官的效果。                                

 

如果在客廳之東北方放一盆紫色之蝴蝶蘭或有福字、葫蘆造型之飾品,都能有利於升官、考試與官運。

 

2012年的凶方(五黃方)在東南方,為了要制煞,所以可擺設銅器製品,以達到防小人的目的。

 

2012年是武曲化忌,可在客、餐廳佈置一個聚寶盆。

 

2012年之居家的文昌位在東北方,所以書桌的擺放位置建議可佈置在東北方能增加吉運。並可在書桌之東北桌面上,放置收納筆筒,插入四枝綠色筆、或放置一個加滿水的硯台,都能提昇考試與官運。

 

2012年在臥室西北方面的牆角,可擺放收納櫃子,將雜亂物品收納乾淨並在櫃子上方以壁燈或檯燈照明;再擺設雙雙對對的玩偶擺飾或裝飾品可提昇戀愛運。未婚者可在西北面牆上,掛上自認為您最美麗的一張照片;已婚者可放置幸福的全家福照片;床單宜用粉色系、小碎花、暖色系。禁用綠色、藍色。在臥室的西北方的收納櫃中,可放一個撲滿存錢,今年賺的錢才容易留住、藏住。

祝大家龍年行大運!心想都事成!

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋