@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 130 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

天赦日造命開運
 
 
天赦日造命開運
 
 
 
 
 
日期:2012-03-17
『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『道家學術研究會』理事 秦玉霜 撰寫

 

 

2012年3月18日是今年壬辰年的第一個天赦日〈一年大概有5之6天〉左右,在天赦日當天可以利用奇門遁甲之時盤來做造命開運或點燈陣祈福以加強事業順暢、人際關係、身體健康、升遷、考運、小孩開智慧、財運亨通、家庭美滿


 

3月18日當天之奇門遁甲盤為〈超驚蟄下元陽遁四局〉,時辰有以下:


 1.戊寅日乙卯時為玉女守門亦為天遁飛鳥跌穴月旺之大吉格局


2.戊寅日丙辰時為青龍返首之吉格,百事大吉,主揚威萬裡,一敵萬人。


3.戊寅日丁巳時開門再坤權用


4.戊寅日戊午時為飛鳥跌穴之吉格,宜榮遷越職,所有圖謀,一切通徹。


5.戊寅日己未時為青龍返首相佐青龍相和格則諸事皆吉。


以上為天赦日當天之良辰吉時,可以出行,可以焚香祈福,若沒有出行者
也可以在自己家裡的吉格方或二月的天、月德方〈甲、坤方〉,做一個簡

單的祈福開運燈陣或佈一個〈七星燈陣〉等...預祝大家平安快樂美滿

 

 

 

 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋