@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 118 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2013癸巳蛇年元宵出行奇門剋應回顧--王天利
     
 

2013年癸巳元宵祈福出行奇門尅應回顧

 

國際道家學術總會 總會長 李亨利博士 指導

道家學術研究會 常務理事 王天利 謹撰

 

2013年元宵出行尅應之中、有老人扶杖、鬍鬚人担物、白狗、鐘鼓聲、雷雨、青衣人、歌唱、旗鎗、鑼鼓隊伍、猪鼠、酒食、貴人車馬、四足獸相鬥、婦人皂衣、文人言功名等。

 

在這些尅應中,最不可思議的是雷雨與酒食、鑼鼓隊伍等,心想氣象預報是好天氣,怎可能會有『雷雨與酒食、鑼鼓隊伍』等。

 

但很巧的當時國父紀念舘有新片『總鋪師』在拍攝『辦桌大賽』場景,剛好在出發時、『鑼鼓樂隊』大奏開場音樂、同時施放『煙火瀑布』有如『閃電雷雨』之象,而拍攝的場景也有辦桌『酒食』之現象,真是奇妙的尅應現象。

 

 

同時行程之中有婦人着皂衣並舉牌發傳單並說有『世界知名團體』來台演出。 又在敦化南路見一女士抱著一隻『白色貴賓』。

綜觀本次出行宜向開門會三奇下臨九地為重詐之格書云:宜收添生力軍、進人田、納財、襲爵、拜綬皆吉

 

祝福參加者新的一年萬事如意、心想事成、福祿壽財喜! 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋