@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 126 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

面相學十二宮之四 - 來自FB粉絲頁

 

面相學十二宮之四

 

 

日期:2011-09-28

轉載自:「國際道家學術總會粉絲網頁」

道術部-人相學

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『國際道家學術總會』理事 張志戎 撰寫

 

 

5、子女宮:眼下之處,即下眼胞,亦名「淚堂」或稱「龍宮」。主夫妻之恩愛有無,子女之多寡賢肖。
標準:平滿光潤色黃,有陰騭紋者﹝年長﹞更佳。
效驗:主夫妻恩愛,子女眾多而賢能。其人心地善良,仁愛公正。
 
 
 
6、奴僕宮:整個下顎地閣部位,主與部屬、晚輩相處是否融洽,與晚運吉凶。
標準:顎圓豐滿端正,地閣地庫有勢,整個下顎無缺憾。
效驗:主用人得力,德能服眾,部屬樂於追隨。晚年財帛有餘,侍立成群。
 
待續.....

回到目錄


加入『國際道家粉絲團』!!
 

回應 

 
#6 自在 2011-10-12 14:01
有人說:在帥哥美女身上的叫"卧蠶",在年長者身上的叫"眼袋"。年輕人喜歡微整型填充做出卧蠶 ,而為顯年輕有人選擇割除眼袋, 這都是在子女宮的位置上動手脚, 應如何拿揑?有或沒有何者才是正 面的呢?
引用
 
 
#5 袁麗玲 2011-10-12 14:00
請問張老師~下額尖短和內縮.有何不同意義.可有其他部位彌補?例如雙下巴......請老師指導!!謝謝~
引用
 
 
#4 張志戎 2011-10-12 13:59
TO:曉鳳。以專業學術,光是這 地方就有十種名稱:龍宮、鳳袋、 三陽三陰、六陽、子女宮、心性宮 、男女宮、淚堂、臥蠶、陰騭宮等 等。這地方是淚堂,但若隱隱飽滿 有起,即為「臥蠶」,老年人因蠹 肉中空,或皮老化而下垂,即成「 眼袋」。
形佳為隱隱飽滿,優點為上述所言 。..
引用
 
 
#3 自在 2011-10-12 13:59
嗯!"隱隱飽滿"!感謝張老師指導。
引用
 
 
#2 張志戎 2011-10-12 13:58
TO:袁姐。下巴尖削,內縮,最 怕走晚年運,如此多為生活、子女 煩憂、三餐不繼等,一般而言年輕 時可不論,因隨年齡漸長,多能豐 厚些。
如你所言,有雙下巴是加分的﹝過 胖者例外﹞,口形美口角為為向上 ,法令長而形寬,人中深長等,都 是有助益。..
引用
 
 
#1 張志戎 2011-10-12 13:58
隱隱飽滿.異性緣也好..
引用
 
站內搜尋