@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 109 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

面相學十二宮之五 - 來自FB粉絲頁

 

面相學十二宮之五

 

日期:2011-09-30

轉載自:「國際道家學術總會粉絲網頁」

道術部-人相學

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『中華民國道家學術研究會』理事 張志戎 撰寫

 
 
 
 
 
7、婚姻宮:自眉尾到眼角之部位,亦即「魚尾」到「奸門」一帶部位;主夫妻生活之幸福和睦。
標準:眼角部位豐實。魚尾紋不多不少,並整然有序,無惡紋惡痣。
效驗:主夫妻相處和睦,家庭生活快樂美滿;男性可配賢妻,女性必嫁得好丈夫。
 
8、疾厄宮:印堂之下,準頭之上;即山根與年壽部位,主個人與家庭成員之健康。
標準:整個鼻柱豐隆端正,氣色明朗,無惡紋惡痣,且無歪斜曲折凹凸;山根無斷折低陷之相。
效驗:主一生健康,鮮有災疾,同時意志堅定,事業有成。
 
就夫婦二人山根都不錯;若以婚姻宮─「奸門」而言,夫人是明顯優於先生的。
 
待續.....

回到目錄


加入『國際道家粉絲團』!!
 

回應 

 
#6 袁麗玲 2011-10-12 14:13
張老師請問夫妻奸門一方豐實.一方凹陷.以面相學各別來看.可明顯看出差異.但2人合論.要如何論其婚姻是否美滿?請張老師指導.謝謝~
引用
 
 
#5 張志戎 2011-10-12 14:13
男方是再婚,過眼運,以他鼻準氣 勢甚佳,婚姻不佳可再減半論~
引用
 
 
#4 自在 2011-10-12 14:12
請問張老師:在您【改變生命未來 式圖解人相密碼】著作中特別點出 奸門的痣或斑,我認識的朋友中有 後來在奸門出現暗沈斑點的,這是 代表他本身或配偶那方實際出現狀 況呢?據了觧婚姻不保有第三者, 出軌的應是哪方呢?
引用
 
 
#3 張志戎 2011-10-12 14:11
若是男性,自己左方,外遇機會大 ;若右方,就兩者皆有可能。..
引用
 
 
#2 張志戎 2011-10-12 14:11
女性,剛好相反之。但必須聲明, 除非其他五官有瑕疵,若眉眼端正 ,僅是「心靈」外遇,不一定…...
引用
 
 
#1 張志戎 2011-10-12 14:10
面相七十五部位沒有「奸門」這名 詞,此為三十六宮部位名詞。婚姻 宮為「面相十二宮」之名詞。
中國文字名詞通常已付於定義,但 面相上的諸多部位名詞考證,如今 實在有相當之困難。若勉強說來, 奸門─男女關係﹝奸﹞之入門。..
引用
 
站內搜尋