@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 89 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

『人相學分析』 行政院長 - 陳沖

 

『人相學分析』

行政院長 - 陳沖

 

 

 

 

日期:2012-01-30

道術部-人相學

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『中華民國道家學術研究會』理事 張志戎 撰寫

 

 

 

 

陳冲─1949年10月13日生,現年63歲。
 
其人歷任中華民國財政金融界多項要職,曾擔任財政部政務次長、合作金庫董事長、永豐金控董事長、行政院金融監督管理委員會主任委員等職務,現為行政院副院長。
 
陳氏之學歷與經歷可謂完備,於國、民兩黨執政時,都任金融財經要務。目前更已內定為2012年之新閣揆並組閣就任,就陳氏面相上,有何佳處?
 
雖說「無額不貴」,以他額相不算甚佳。所幸他眉上左右有「輔角骨」隱隱入「山林」﹝額之邊角﹞;加上顴位雖不大,卻顴柄插入「天倉」﹝太陽穴﹞,是為「龍翎骨」成,二者皆主官貴也。
 
再觀其眉秀彎長,眼神神藏謙和,鼻骨芽起,田宅宮﹝上眼胞﹞飽滿,難怪才識兼優,學養豐厚,執行力強,並貴人有助...。許多政治人物口形不美,惟陳氏口形上下相覆,厚薄寬度適中,也屬難得….
 
他耳廓略露,表示絕非單純聽話的乖乖牌;若談缺點,法令長度稍嫌不足,頸背不夠挺直,將來在行政事務上,所委部屬需慎重審視;身體健康方面亦應注重保健…
 
當今世界各國執政者,多為高失業率、高通膨、經濟減緩、財政赤字、貿易逆差所苦惱不已;目前陳冲先生將組新內閣,外界多付予「財經內閣」美名。在此希望以他專業的財經背景,豐富金融歷練,能脫離歐債風暴、失業問題、產業失衡、貧富差異等等,為台灣經濟領航吧…
 
 
待續.....

回到目錄

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋