@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 107 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

人相學論 惠妮‧休斯頓

 

人相學論終極保鑣天后

惠妮‧休斯頓

 
 

日期:2012-02-12

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『中華民國道家學術研究會』理事 張志戎 撰寫

 

 

 

惠妮•伊莉莎白•休斯頓﹝Whitney Elizabeth Houston)1963年8月9日生,享年49歲。﹝相術的算法﹞
 
她是位曾獲得葛萊美獎的美國R&B歌手、演員、電影製作人與並曾擔任模特兒。她以強而有力的嗓音、一字多轉音的感染力與寬廣的音域為世人所熟知,並成為國際樂壇天后。
 
 
2012年2月11日,公關人員佛斯特(Kristen Foste)表示惠妮休斯頓已經去世,得年48歲,初聞噩耗,令人難以置信。惠妮的遺體是在美國西岸比佛利山莊的希爾頓酒店內發現的,但其死亡原因,目前並不清楚。
 
她是唯一在美國擁有兩張最佳銷售前 35 名的專輯的女性歌手,更是唯一擁有在告示牌流行榜 (Billboard) 連續七週冠軍單曲紀錄的歌手。惠妮在全世界有超過一億 7000 萬張專輯的銷售紀錄者。根據 Ebony 雜誌,惠妮被認為是 20世紀中,世界最迷人的黑人女性前 100 名之一。
 
惠妮的相,因耳形難見,無法作說明;不過她11歲時,即於教堂被發掘出歌唱的天賦,14-18歲即發個人唱片,原則上是有相當好的「額相」。她不僅「額如覆肝」﹝即,額頭如豬肝狀圓隆﹞,且形成「懸犀骨」起。從期額、雙顴、鼻與地閣觀之,又形成「五嶽相朝」,實在難得。美國女藝人何其多,能獨樹一格,自然有相當能耐啊…
 
不過女性面有起骨,加上髮濃無眉,本在婚姻上必刑剋重重,聽說她因夫婿之家暴與吸毒之累,不僅形象大損,且身體大傷,實在可惜…
本身口形與地閣甚佳,不該如此短壽;因人中過淺,法令近口,後來的復出,也看得出精神萎靡,眼神差弱,聽說因吸毒過量之故,牙齒幾乎掉光...;49歲即香消玉殞,至少她渾厚清柔的歌聲,還能悠悠流傳…
 
 
 
 

待續.....

回到目錄

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋