@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 115 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

面相學十二宮之三 - 來自FB粉絲頁

 

面相學十二宮之三

 

 

日期:2011-09-26

轉載自:「國際道家學術總會粉絲網頁」

道術部-人相學

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『國際道家學術總會』理事 張志戎 撰寫

 

 

 

‎3、兄弟宮:即雙眉,非僅指兄弟姐妹而言,包含六親朋友與社會關係在內。

標準:眉長而秀麗,毛順端正無缺憾。

效驗:主兄弟多,朋友多,能得到兄弟朋友六親之助,社會關係良好。

 

 

4、田宅宮:位於眉眼之間,即上眼胞。主個人及家族生活之安定與否。

標準:上眼胞飽滿色潤,高廣清朗,無傷痕惡痣。

效驗:主祖產有靠,家族興隆,即使無祖產,亦必能自置產業;家庭生活安定快樂,同時宅心仁厚公正。

 

 

 

待續.....

回到目錄


加入『國際道家粉絲團』!!
 

回應 

 
#4 張志戎 2011-09-26 17:56
TO:曉鳳。你說的有理,這也有 一些爭議問題。
先賢云:「貴女無賤眉。」大致說 來,未修飾與畫眉之下,女性亦要 :毛順、退印、尾聚、過目、有彩 、根根見肉;若眉形彎長,比直長 更佳。﹝表個性較為溫柔﹞
古訣云:「眉曲彎彎可知人,不讀 詩書也可人。」..
引用
 
 
#3 張志戎 2011-09-26 17:45
TO:袁姐。原則上眉有「八要」 ,即八個要件:毛順、退印、居額 、尾聚、有揚、過目、有彩、根根 見肉。
若不符上述之要件,大多個性有差 ,或遺傳不良,難免影響財運、婚 姻、子息等事項,礙於篇幅,就不 再細論之。
引用
 
 
#2 李曉鳳 2011-09-26 17:45
現代女性多有修眉,以方便畫眉讓 整體的粧感看來更潔淨,但也因此 會讓自己在素顏時常常不見眉毛, 將眉毛修的太細,或為了順應時代 流行畫出想要的眉型,剔除了眉尾 ,這類的情形難道不會影響運勢嗎
引用
 
 
#1 袁麗玲 2011-09-26 17:44
請問張老師.眉斷.亂.淡.黑.長.短.高.低.寬.細.各有何不同意義呢?請老師解說~謝謝~
引用
 
站內搜尋