@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 98 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

『神秘造命開運法』之改運

『神秘造命開運法』之改運

 

 
日期:2011-11-30

轉載自:「國際道家學術總會粉絲網頁」

道術部 - 神秘造命開運學

『國際道家學術總會』總會長 李亨利博士  指導

『道家學術研究會』常務理事 林木榮 撰寫

 

 

 

一、適用對象及條件
1、家族運勢低落趨惡化。
2、個人運勢有感的差。
3、凶事連連。
4、凶宅。
 
二、時間依個人需求或配合當地庙宇神明生日、祭典時。
 
三、作法:
1、請神於庙宇或個人宅內廳堂。
2、禀告個人資料如地址、生辰八字及改運所求事宜等。
 
四、準備事宜:
1、頂桌有五牲或三牲及金紙。<以上敬神及謝神用>
2、下桌有<草人>小牲、卵<雞蛋>、小肉、包心菜及菜碗。另備銀紙、經衣、白錢等。<以上敬五方及好兄弟>。
 
五、作法完畢:
1、庄內或家宅內化金紙謝神明。
2、送<草人>於外方送出庒外之野溝底。<隨水而流出大海>。
3、化銀紙、經衣、白錢等。
 
六、默默返家。
 

張天師像

 
 
以上採訪吾家堂叔<專業正一派紅頭師公>所作記錄、純属沿海地區地方的民俗。其中有專業術語及<眉角>不在話下。
 
在民俗的習慣改運是施<陰法>不希望太招遙,所以最後沈默以對,否則會"破法"無效、更嚴重會反效果。
 
 
<眉角>在於<草人>,整個作為是請<草人>替<事件人>去承擔一切惡、一切凶,由<草人>帶着隨流水而逝,正如總會長 李亨利博士說的:<一切魔、一切魔、去.......>把不好的都帶去,希望往後會帶來好運。
 
<改運>只是去凶望吉,要好就要<補運>。那就是另一種功課了!
 
以上是道教專業的<民俗療法>,工程浩大、費時、費力、費錢又麻煩、故己為現代工、商社會排斥。農村亦少見了,都快成<絕活>了,那一天就列入道教類<民俗表演>。
 
總會長 李亨利博士的<道家改運法>、就是我們所指的<神秘造命開運法>,那就可以當<四省省長>了。
 
<道家改運法>,李老師所傳授課程中就多了,大略可先分為:財、官、情、疾、厄、壽六大類別之""來論。也就是六大類的<病>,病要對症下藥才是活療之道,所謂<有"病"有"醫">。接着就等"病人掛號"再開<門診>了。
 
祝願各位"無病無痛"快樂一生。只吃<維他命>就好。<維他命>就是<續氣法>。晚安!明天又是健康快樂的一天。
 
2011.11.29  台灣.雲林台西特派報導。
 
 
 
待續.....

回到目錄

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋