@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 56 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

祈福開運造命自己來--秦玉霜 老師

 

 

祈福開運造命自己來

2006-01

道術部 秦玉霜老師  摘錄:《道家會訊44期》

人們最大的敵人就是悲哀與寂寞,在人與人接觸時,不能溝通彼此的意志。自己總是會以為是善意的話語,結果卻換來對方有負面的反應,然而命運的問號就由此而產生了。命運在時、空的運轉中,造命者即會利用周圍的環境心理,時間與空間以趨吉避凶來引導我們如何應用老祖宗的玄學大智慧來扭轉乾坤。

 

        如何為自己打造一個有光明面的未來,其方法即由改善後天環境,以補先天之不足。例如:人的身體只要能收到好光、吸好氣、吃好水,就可以開智慧、轉運氣,身體好,財富就到。太上曰:禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。氣可以改心轉念,為成功之祕密,也是人生追求領悟之真理,故改運必先改心,其成敗在於轉念之好壞。而心念好壞繫於氣之好壞,轉好者吉,轉壞者凶。命運的缺陷,確實是不可被忽視的。

2009011119483749.jpg   

    大環境裡每個人都有自己的個性,然而具有個人風格便是美,便是成功的。只要對自己的理想作出一定的堅持,令自己愈來愈喜歡自己。一個人的成功也少不了要對自己自戀一下,自戀總比自卑好。(愛漂亮也是改運法門之一)

     

         俗語說:一日之計在於晨,一年之計在於春。春節是民俗節日當中,最被重視的,春天不但是一年新的開始,也是大地回春,萬象更新,它代表著重新出發、重新開始迎接新的到來。俗云:送神早,接神晚。家中有供奉的人等農曆十二月廿四日送了神,好讓諸神上天,在天上佔有好席位。因此趁著諸神昇天,就開始大掃除,大掃除如同清淨自己的心態。尤其是行運差,失運之人更要注意年終大掃除。首先要先了解2006年的吉位方在何處?

 

         所謂大掃除,除了清潔環境以外,還可以趨吉避凶,開運造命。藉以年終大掃除加以清理乾淨,命運大運轉。首先從—白貪狼星位(正東方)求功名、求官識。六白吉星位(東北方)、八白財位(北方)。故書云:若要發,修三殺。若要財,修流財。若要官,修官符。若能將長年累月堆放的雜物加以清理,尤其是吉方位將會阻礙自己的財運,若能加以清理打掃後,在新的一年即會有意想不到的財運到來。無論如何,愈使家中的空間增多,就愈能揮空間的藏風納氣,也愈有聚財的能力。

 

         或許有些人會認為,都以請教過了某某大師,為何還是聚不了財?還是改變不了命運?為什麼?其實是該檢討一下自己。是否家中雜物太多(雜物多,心就雜),人不要老是當雜物的奴隸。一件沒用的東西或許一放就是十年的時間,卻佔用了佚很多寶貴的空間。年到了,該咬緊牙根,將多年的廢物割愛一下吧!

  回到頁首

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋