@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 179 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

李海波 院長-- 國際道商文化研究院院長

李海波

 

現任 :

國際道商文化研究院院長

第一屆國學與經營管理學術國際研討會與會學者

 

李海波是當代知名的商務策劃實戰權威專家之一,也是將高深莫測的黃老道學理論成功嫁接於商業領域,並率先提出系統性“道商——中國式經營智慧學”的道學學者、 國學講師、職業謀士。這是由他的獨特經歷、研究領域、國際見識、國內實踐、智慧資源掌控等方面複合而成的。

 

他少年時代即投師道門,學習領悟《道德經》智慧;26歲初登北京大學百年紀念堂,作《道德經與 策劃大智慧》學術報告,30歲完成兩部學術著作——《勢》、 《道商》,獲得業內專家的高度讚譽,其中《勢》被視為現代版“六韜”而廣受好評,《道商》更是 開啟了“中國式經營智慧學”研究之先河。 作為道學學者,李海波的研究領域是道家謀略學與道家商業學,他是這個學科的領先者,是“中國式經營智慧學”的首倡者,是國內公開講授黃老道學與商業實戰智慧的第一人。

 

全國政協常委,中國道教協會會長任法融曾親筆為其題詞“中國道商”。 作為職業謀士,他多次與國內外知名的智囊機構合作,擔任戰略策劃專家,積累了大量的國際水準經驗及實戰實踐能力。曾應邀赴新加坡中華總商會等地講學,受到了新加坡資深國會議員的接待。 作為媒體記者,他曾親自採訪過諸多高級領導幹部、將軍政要、商界領袖、藝術名家,及海外友好人士,擁有大量的人脈優勢資源。

 

李海波現任國際道商文化研究院院長、《亞洲新聞人物》雜誌社主任記者,兼任上海玄元(道商)文化有限公司總裁、北京人文大學客座教授、全國高校商務策劃管理教程編委,中國道商智慧經營知識體系創建人。

 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋