@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 114 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2018孫子兵法







知己知彼百戰百勝﹐兩年一度的孫子兵法課程即將開始﹐李亨利總會長將講授如何古書今用﹐以「孫子兵法」結合經營管理與生涯規劃﹐讓您百戰百勝﹐更上層樓!


李亨利總會長從「行政院國家科學委員會」「經濟部中國生產力中心」傳授「孫子兵法與經營管理」的課程至今已經近三十年了﹐他說:「《孫子》與《老子》對「兵」的看法是一致的都認為是重要的、謹慎的、不祥的、詭道的...。但是我一向是取其「不戰而屈人之兵」的精神轉化成「化干戈為玉帛」、「多贏的策略」做為我課程的主軸(例如川大俠和金小胖美朝兩國的隔空攻防)﹐學兵法的目的不是用在打仗、競爭、施計...﹐而是以止戰的精神﹐探討其權謀、戰略、戰術、戰技的應用﹐最終達到「世界和平」....



[最新課程]:

孫子兵法哲理與應用

[課程講師]:

國際道家學術總會李亨利總會長

[課程內容]:

1. 孫子其人其書及其思想背景之探討。

2.〈孫子兵法〉十三篇在經營管理與生涯規劃的結合與應用。

3. 於現代時空環境特性﹐配合個案研討﹐增進研習者實務應用能力。

4. 問題的解答與實務的研究討論。


[日期時間]:

2018/07/04~09/19

每星期三晚上7點~10點

[費用]:

NT$5800

[地點]: 洪建全文教基金會-敏隆講堂

台北市羅斯福路二段9號12樓



加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋