@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 113 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2019李亨利總會長國際道家學院最新課程

 

 

 

 

**2019 國際道家學院最新課程**

國際道家學術總會總會長李亨利教授將於2月20日起在全新裝潢的國際道家學院親自教授「易經牌的玄學與未來學」﹑「道家神秘開運學」﹑「易經牌讀書會」﹑「民俗節日開運讀書會」。

 

#易經牌的玄學與未來學

2019.02.20~2019.05.08

每週三晚上7點至10點

以李亨利總會長首創的易經占卜牌﹐配合朱熹的《周易本義》﹑邵雍的《梅花易數》﹑京房的《京氏易傳》﹐介紹如何使易經牌的應用達到「儒家易」﹑「道家易」﹑「術數易」三易合一的境界﹐並介紹易經牌如何透過天時﹑地利﹑人和﹑玄神等「天﹑地﹑人﹑玄」四者來綜合論斷。


「易經牌」是國際道家學術總會李亨利總會長首創的﹐是目前全世界最完美、完整的。每張牌中的畫境都暗藏該卦的卦爻、卦名、卦辭、爻辭的玄機。

 

另外,本次的「薪傳課程」又會將「儒家易」﹑「道家易」﹑「數術易」三種易學﹐巧妙的融入教學,以達到「與時俱進」「變化自如」的境界。

大家不要錯失這個學習的機會﹐並且希望您能夠邀請同學、同好、同修們一起參加研讀。

 

#易經牌讀書會

2019.02.21~2019.05.09

每週四晚上7點至10點

以週三的「易經牌的玄學與未來學」的課程內容為主﹐帶領學友研討﹑複習易經牌的課程內容﹐使課程與實務結合﹐初步可讓易經牌的應用達到生活化日常化的程度﹐再更進一步則可達到科學化﹑國際化﹑未來化的境界。

「讀書會」是總會第一次正式的開辦﹐除了加強實習的質與量﹐同時也在訓練及栽培第一代的「會長」們﹐然後再代代薪傳下去。

 

#道家神秘開運學

2019.03.09~2019.05.25

每週六下午2點至5點

以現代的視角介紹中國古代道家如何增進「財氣」﹑「官氣」﹑「喜氣」﹑「考運」﹐以及如何去除「霉氣」﹑「陰氣」﹑「濁氣」等趨吉避凶的開運祕法﹐本課程以《正統道藏》﹑《道家方術全書》為經﹐以民俗﹑宗教節日為緯﹐全方面介紹道家「省時﹑省錢﹑省力﹑省麻煩」的開運妙招。


#民俗節日開運讀書會

2019.03.10~2019.05.26

每週日下午2點至5點

以週六「道家神秘開運學」的課程內容為主﹐帶領學友研討中華傳統文化中如元宵節﹑上巳節﹑端午節﹑七夕節﹑中秋節...等民俗節日之開運法﹐及討論配合何種吉祥物﹑制煞物﹐可達到趨吉避凶的效果。


本次舉辦的講座課程及讀書會由國際道家學術總會及國際道家學術基金會合辦,將由基金會董事長、總會長的第一次具名頒發給學友「結業證書」以資證明及紀念。

 

地點:台北市敦化北路155巷1、3號的B1(國際道家學院)

歡迎親愛的朋友、會友、學友、粉絲一起來學習

聯絡電話:02-25460271 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋