@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 89 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

最新消息目錄

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2011-11 國際道家學術總會-總會記事-2011-11-21

 

 國際道家學術總會-總會記事

 

 

時間:2011-11-21

地點:國際道家學術總會-敦南招待會所

 

 

 

社團法人中華民國易經學會-榮譽理事長邵崇齡先生於11月21日帶領社團法人中華民國易經學會-理事長倪淑娟夏財務長鄭監事等一行六人至【國際道家學術總會-敦南會所】拜會總會長 李亨利博士因李總會長為邵榮譽理事長易、老、莊命理學術的啟蒙老師所以期間相談甚歡,間中 李總會長更提到將道家及易、老、莊的一些典籍數位化放於雲端網路上才能將這些文化流傳久遠及迎合年經一代吸收知識的管道,使這些中華文化能讓年輕人提早接觸而且更大眾化,李總會長的提議獲得在座熱烈回應。邵榮譽理事長也附議提襄助與合作方法。李總會長更提要將有40多年歷史他所創刊的『中華易學月刊』為首要整理事項,此提議也獲得邵榮譽理事長倪理事長認同答應著手整理及收集『中華易學月刊』,如能將這些寶貴的資料整理公佈,這對廣大的道眾實在是一大佳音。此次的拜會也在大家帶著異常興奮的心情下結束。

回到目錄


加入『國際道家粉絲團』!!
 

新增回應


驗證碼
更新

站內搜尋