@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 191 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

最新消息目錄

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2011-12 總院記事-道家學術基金會參加2011年基金會年會年

 

 

 

 年會日期:2011年12月05日(一)

年會地點:新北市中和區中安街85號(中央圖書館台灣分館)

 

國際道家學術基金會】已連續五年

 

參與教育部主辦之育基金會年會


下為2011年教育基金會年會的主要訴求

 

終身學習是國家社會成長發展的基礎工程,政府與民間教育事務基金會發展良好的競合關係,有助於社會教育事務之推展,也是提昇人力素質重要策略。

今年(2011年)的教育基金會年會中,大會期望透過政府單位提出對「公益行銷」學習的構想,並邀請專家及教育基金會前輩經驗分享,建立全國終身學習聯盟推廣平台

 

 

今年年會定名為「公益發光亮台灣」,除了希望教育基金會的夥伴可以對公益行銷技術與應用有更多的認識,同時,適逢建國100年,亦期待各教育基金會可以透過了解「公益行銷」能提供NPO夥伴們,新的工具與新的能量。幫助大家在未來推動公益活動、會務時,能運用行銷、借力使力,成功推動讓公益發光、照亮台灣。

  

回目錄

 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 

新增回應


驗證碼
更新

站內搜尋