@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 100 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

最新消息目錄

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2011-12 總院記事-特感謝央視網-中國網路電視台-華人頻道邀訪總會長

 

 

央視網-中國網路電視台-華人頻道

邀訪-國際道家學術總會 總會長 李亨利 博士

參加華人會客廳》-

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

華人會客廳

——中央電視臺·央視網《華人頻道》推出

CCTV.com          央視網華人頻道 

 

節目簡介:   

華人會客廳》是中央電視臺央視網(中國網路電視臺)華人頻道推出的人物訪談類欄目,在歐洲、美洲、非洲及日本同設華語演播室,同步進行錄製播出。嘉賓鎖定為海內外各行業精英或各領域做出突出貢獻的華人,集中報導當代華人在世界各地及各個領域中的奮進與收穫,展現華人智慧,凝聚民族力量

 

節目宗旨:

彙集各界華人精英,凝聚海內外華人智慧寶庫

 

節目定位:

海內外優秀人物、正在努力打拼的傳奇人物和新聞熱點人物的訪談節目,系列化地講述海內外華人在各領域發生的風雲故事。

 

節目內容:

邀請海內外華人精英、傳奇人物、熱點人物做客演播室,講述他們在世界各地學習、生活、打拼事業的奮鬥歷程和獨特的人生感悟,表現出他們鮮活的生存狀態。通過他們的個體經歷,反映出全球華人與各國不同文化間的融合與碰撞並存、成功與挫折交錯的真實狀態,展現華人堅忍不拔的優秀品質,折射出中華文化的優越性和強大的生命力。

 

節目目標:

致力於搭建海內外華人的話語平臺和全球華語媒體的展示平臺,以此來宣傳華人、服務華人、凝聚華人、鼓舞華人,團結更多的海內外華人及華人社團,構建全球華人共用的網媒交流平臺,傳播中國人正面、積極、主流的聲音,報導生活在世界各個角落的華人積極向上、平凡進取的精神。為全球華人和華人社團搭建了一個共用溝通、平等對話的平臺實現全球華人溝通零距離,服務更貼心的溫馨家園。與此同時,《華人會客廳》還為您展現全球精彩華人世界,帶您領略中華民族品牌崛起的力量!

 

受邀嘉賓選擇:   

1.海內外長期致力於某一行業研究的帶頭人。   

2.在某個領域有特殊貢獻者或突出成就的專家學者。   

3.正在積極打拼且擁有體現華人精神的曲折故事或傳奇經歷的華人。   

4.主流媒體的新聞熱點人物。

 

 回目錄

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 

新增回應


驗證碼
更新

站內搜尋