@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 132 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

最新消息目錄

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

2017雙國寶級演講



***雙國寶級演講***


國際道家學術總會李亨利總會長和潘國駒教授在新加坡的「醉花林倶樂部」一起主講有關易學的免費公開大型演講活動﹐即將在十月二十八日(星期六)舉辦。


潘教授是新加坡國寶級的大人物﹐他在三十年前就擔任李亨利總會長協助成立的「新加坡道家學術研究會」的顧問﹐此次由潘教授的大力支持並且要求李亨利總會長一起聯名演講﹐是所有愛好國學易學的大眾之榮幸與福氣。


"醉花林"俱樂部於1845年由潮州籍僑領陳寶成創立﹐是新加坡歷史最悠久的潮州籍貫人士俱樂部﹐位於慶利路占地約1100平方公尺﹐除了有古色古香的建築外﹐還有一大片園林。本次的演講活動非常非常難得邀請兩位國寶級大師為大眾演講﹐歡迎大家一起聆聽精彩易學之道。


[講座1]:

易經中國哲學與物理/潘國駒教授

[講座2]:

易學與現代管理/李亨利教授

[主辦單位]:

醉花林俱樂部文教委員會(TEL:6253-0111)

[講座地點]:

新加坡醉花林(四樓)

190 Keng Lee Rd Singapore 308409

[講座日期]:

2017年10月28日(星期六)下午2點



 



加入『國際道家粉絲團』!!
 

新增回應


驗證碼
更新

站內搜尋