@千呼萬喚始出來!由『國際道家學術總會』會長 李亨利 博士精心製作『道家易經占卜牌』,現在已有『線上免費占卜』『測字好好玩』 『占卜好好玩』等系列供大家線上免費使用!@對占卜結果有任何疑問﹐還可到『國際道家學術總會臉書粉絲專頁』發問哦!

網頁翻譯

最新文章目錄

國學與經營管理墨寶

第二屆學術大會墨寶

第一屆學術大會墨寶

誰在線上

現在有 145 訪客 在線上

國際道家粉絲專頁

參觀人氣統計

本會常年法律顧問

常年法律顧問:李良忠律師

易經占卜測禍從天降指數-轉貼自蘋果日報—文:葉文忠

 

   
 

 易經占卜測禍從天降指數-轉貼自蘋果日報:葉文忠

 

 

 

道家易經占卜牌 -- 占卜好好玩

 

http://www.etaoist.org/taoist/index.php/divination 

 

茲將原文刊登如下

 

怎麼那麼倒楣啊?

 

人生運程起伏不定,運氣好時走錯路都會撿到錢,但如果運氣背到不行時,可能「人在家中坐,禍從天上來!」快來玩簡單的易經占卜,看看你近期禍從天降的指數有多高吧!

報導╱郭美杏 易經牌╱國際道家學術總會提供

 

 遊戲開始

請憑直覺從4張易經牌中挑選1張。

 

   

A的人

你可說是屋漏偏逢連夜雨,旁人出紕漏,你卻被老闆盯上,不但要替人收拾殘局,還有小人在一旁唱衰,不斷暗中放冷箭。提醒你最近要安分守己,並控制好當下的情緒,專注於眼前的工作,自然能化險為夷,同時也會有貴人出手相助。

禍從天降指數90%

  

B的人

近期桃花來得不是時候,你可能因為識人不清,誤以為自己是桃花舞春風,其實只是爛桃花,愈是獻殷勤的人愈要小心提防。建議你多關注手中的案子,仔細尋找漏洞,不要落人口實,因為有人對你虎視眈眈,打算從你身上撈到好處。

禍從天降指數40%

 

C的人

你最近人緣極佳,衰神見到你都會自動閃躲,自信滿滿的你,懂得集合資源發揮最大力量,加上有貴人照應,讓你如沐春風,走到哪裡都是眾人矚目焦點。但提醒你不要以為一帆風順就鋒芒逼人,小心人紅招忌,反而樂極生悲。

禍從天降指數15%

  

D的人

你的個性「軟土深掘」,總是容易被人佔便宜,最近發生的口角衝突,可能會導致你做白工。但你只要能敞開心胸,對眼前烏煙瘴氣的事情釋懷,你的損失反而讓你避開禍端。建議找朋友吐苦水,協助你找到解決的方法。

禍從天降指數65%

 

專家介紹

葉文忠 資深媒體人與文字工作者,鑽研易經,師承李亨利。 

 

道家易經占卜牌 -- 占卜好好玩

http://www.etaoist.org/taoist/index.php/divination 

 

 

 


加入『國際道家粉絲團』!!
 
站內搜尋